с ружьём

photomauler


Eugeny Agashin

Часть жизни в видоискателе


Пятница вечером. Или вечером в пятницу.
с ружьём
photomauler
Привет



С устатку с поездок остопятидесятиграммился. Сегодня целый день в разъездах: сначала в зажопья по работе, потом с Игорем на горнолыжку. Устал чота.

Вы как? Чего хорошего?

Крутости псто
с ружьём
photomauler
Всегда вызывают кривую улыбку некие долбоёбы на какой-нибудь кредитной дешёвой скотопомойке типа рыно-лохань или нисцан-алмера, кои в припадке начинают лихорадочно моргать дальним светом на широкой дороге, этим самым как бы требуя взять правее, чтобы их пропустили, потому что они писец какие важные и крутые, и ваще деловые, и не могут опередить тебя по правому ряду, это при том, что весь поток и так едет с большей скоростью, чем положено в городе.



Фууух, всё в одно предложение вместил. Круть, да?

Боброе утро.

От нечего делать
с ружьём
photomauler
Не Рио-де-Жанейро, не Гонконг и не Гамбург конечно же, но сегодня вечером из окна, например:





Морозцем так хорошо прихватило сегодня. Уух.

Собачей вони псто
с ружьём
photomauler
Сегодня по работе была необходимость посмотреть одну квартирку. Когда я туда приехал, сказать, что я ахуел - ничего не сказать. Ребзи, вы только себе представьте, обычная трёшка в хруще, и в ней живёт наверное штук двадцать собак, среди коих таксы, чихуахуа и ещё какие-то. короче, все породистые. А вонь, между прочим, стоит пиздец какая невообразимая. Аж глаза режет. И гвалт ещё. Собачки-то все вроде не злые. Но такой шум-лай подняли. Среди этого псового хаоса я с трудом в полумраке квартиры нашёл и услышал хозяйку.

Короче, я пока минут десять в квартире побыл, чуть сознание от вони не потерял. Под конец хозяйка, провожая меня, хотела подарить щенка какой-нибудь таксы или чихуахуя. Но я конечно отказался. Куда мне его?

Уже часа два оттуда как, а до сих пор запах этой вони у меня стоит перед глазами/носом. И штаны все в шерсти, потому что добрые собачки проявили бурную радость моему появлению в этом собачьем царстве.

Хозяева собак разводят и продают. Всё бы ничего. Но вот эти вонь и шум! Я вот теперь думаю, а как они с соседями по подъезду уживаются в этом случае? Вони в подъезде нет, но вот когда вдруг залают все двадцать-тридцать-дохуя собаченек, то как вообще соседи чувствуют себя при этом?

Дневничок, привет!
с ружьём
photomauler
Я совсем завертелся так, что на жижу времени нет. Исправлюсь, пожалуй.

Кароч, братюни, тема такая - я на горные лыжи несколько дней назад первый раз в жизни встал. Это офигеть как круто! Конечно, я пока ещё словно мешок картошки на полозья поставленный с горы скатываюсь. И поворачивать, и тормозить толком не умею. Но всё равно круть! Ощущения не передать какие.

На днях, в следующую поездку возьму, пожалуй, инструктора. Потому что смотреть-то смотрю видосы о том, как надо кататься. Но когда прихожу на склон, то теория с практикой никак не вяжутся. Скорее всего, я непроходимо туп, раз у меня так выходит. Поэтому другой раз я возьму инструктора , который мне уже на пальцах на месте ткнёт чё куда вертеть и куда катиться.

Фоточку запилю на эту тему:



Это мы тут такие типа заядлые горнолыжники и сноубордисты. Конечно, Игорь за этот сезон на своей доске уже поднатаскался. Только так скатывается. И тренер даже один раз похвалил, что пацану (да и мне тоже) очень даже приятно. Теперь сын смотрит на меня "сверху вниз" снисходительно и подкалывает на предмет моего "умения" на лыжах.

Хотели сегодня рвануть на горнолыжку. Да чёто слегка яйца подмораживает. Не поехали. Чуток отпустит, да и поедем.

Не знаю чё писать
с ружьём
photomauler
На работе малость завалило всякой шляпой. Отсюда неписабельное настроение.

Прям вечер приятных ощущений
с ружьём
photomauler
Валентина:



Вот уж кого я тыщу лет не видел, так её. Приехала и уехала в свои эти Москвы. Обещала летом снова понаехать.

Есть же такие песни
с ружьём
photomauler
У вас же тоже есть такие песни, которые можно гонять на репите бесконечно и они никогда не настоёбывают? Вот у меня есть несколько таких. А может даже и много. Но пока не услышу, не вспомню. А вот и одна из них:



Могу слушать её бесконечно. Она у меня во всевозможных собственноручных сборниках, которые я специально накидываю в тачку и в плеер на уши. В этой композиции всё ахуенно: голос, ритм, мелодия, настроение, дух и т. д.

Ещё эта песня вызывает у меня приятнейшие воспоминания о лете 2014 года, а именно июнь 2014 года, когда мы были в Питере. Едем такие по Невскому. Тачек мало (то ли выходной, то ли ещё чего, короче довольно-таки свободно). Я малость притопил газку. А в Питере, между прочим, в ту пору вещало Радио-Рокс (не знаю, вещает ли такое сейчас или нет - так по мне, самое лучшее радио на Земле, что я знаю, по музыке). И тут эта песня. Она же охуенна. А тут, представьте себе, лето, солнце, Питер, Невский, родные мои рядом, отпуск, отдых, красота. А кто поёт песню, я забыл. Чую, что где-то рядом Deep Purple, а всё равно не мог вспомнить. Кое-как методом тыка я её потом нашёл.

Персидской красоты в ленту на ночь глядя
с ружьём
photomauler


Немного приукрасить свой бложек никогда не помешает. Это Элла. Я фоткал её не так давно.

Ну-с, наступающей доброй ночи
с ружьём
photomauler
Псто специально для тех, кто любит жрать по ночам. Это вот домашний специальный диетическо-спортивный хлеб, который можно жрать без стеснения и опасения даже по ночам.



Моя Лена его готовит. Сижу вот прям ща уминаю с чаем.

?

Log in